Cómo Hacer que Solo unas Personas Vean mi Foto en WhatsApp

Actualmente, mantener la privacidad en las redes sociales pareciera ser algo imposible, pero no lo es. Por eso te queremos enseñar cómo hacer que solo unas personas vean mi foto en WhatsApp, para que no la vean personas desconocidas o contactos si así o deseas.

Consiste en emplear una opción que se encuentra incluida en los contactos y que puedes activar o desactivar tantas veces quieras. Te explicaremos como hacerlo:

Cómo hacer que solo unas personas vean mi foto en WhatsApp
Cómo hacer que solo unas personas vean mi foto en WhatsApp

Trucos para hacer que solo unas personas vean mi foto en WhatsApp

Desde hace poco tiempo se ha comenzado a difundir un truco que te permite ocultar la foto de perfil de WhatsApp a un determinado contacto. Este truco puedes aplicarlo tantas veces como quieras. Cabe destacar, que este truco se puede aplicar en Iphone y móviles con sistema operativo Android

Se trata como de una lista negra en donde únicamente tú puedes decidir el límite. Puedes hacerlo de la siguiente manera

  • Accede a tu lista de contacto, ya que es desde allí donde se comenzará a realizar el proceso y no desde el WhatsApp.
  • Busca el contacto y accede al menú de edición, como si fueras a modificar alguno de los datos. En algunos casos se presenta con el icono de un lápiz que podrás en la parte superior o inferior de la pantalla de tu móvil.
  • Una vez en la pantalla de edición del contacto, debes escribir el código #31# en el número de teléfono, como si efectuarás una llamada con número oculto.
  • Entonces, el número va a quedar de la siguiente manera: #31#XXX XXX XXX. Es fundamental que no dejes espacios entre el código y el número de teléfono.
  • Para finalizar, guarda los cambios para que el truco pueda tener resultado.
  • Repite este procedimiento con cada uno de los contactos que deseas que no vean tu foto de perfil del WhatsApp.

Al realizar este truco, podrás mantener a los contactos en tu teléfono, sin la necesidad de eliminarlo, para que no tenga acceso a tu foto de perfil y de esa manera lograr tener un poco de privacidad.